logo-img

Агентство
полного цикла

8 (812) 988 34 40
Написать

Как заполнить бриф?

Бриф — ключевой документ, который дает представление о твоем заказе. О том, что же ты хочешь получить от нас по итогу проекта. Не стоит относиться к брифу как к «заполнить для галочки». Почему?

бриф

1. Цена твоего заказа

Сегодня ты заполнил некачественно бриф, завтра внес правки по макету, а после завтра удивляешься откуда такая цена. А чего ты хотел? Каждая правка — это работа дизайнера. Работа дизайнера — это наши расходы. А наши расходы включаются в итоговую стоимость заказа. Избавь себя от этого, пропиши четко, чего ты хочешь.

2. Понимание твоего заказа

Ты молодец, что знаешь свою аудиторию, зачем тебе нужен сайт и готов полностью прописать функционал. Но давай будем честными. Ты не сам это придумал. Ты смотрел материалы конкурентов, зарубежных компаний или просто мониторил рынок. Покажи нам, что тебе понравилось у других. Буквально 5-6 ссылочек. Мы поймем тебя и будем на одной волне работать над твоим проектом.

3. Результат твоего заказа

Бриф — это фундамент твоего дома. Ты же не хочешь, чтобы дом рухнул, верно? Дом должен долго и прочно стоять. Чтобы твой проект функционировал долго и приносил свои плоды, каждый пункт брифа должен быть максимально продуманным. Мы всегда поможем тебе правильно его заполнить, но будь готов к тому, что это не на 5 минут. Потому что правильно заполненный бриф — это основа проекта.

 

Наши брифы вы можете найти здесь:

 

Больше статей — https://borodaboroda.com/blog
Ознакомьтесь с нашими работами — https://borodaboroda.com/works/ и https://www.instagram.com/boroda_studio/
Реклама не работает
Элементы интерфейса сайта

Написать
нам

Если у Вас есть вопросы, напишите нам и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!






Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить заявку

Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл. И номер телефона. Оставь, пожалуйста, вот тут.


Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности