logo-img

Агентство
полного цикла

8 (812) 988 34 40
Написать

Кризис и карантин — лучшее время для диджитал

Сначала небольшое отступление (вступление)

Мы Boroda Digital — разрабатываем сайты, приложения и брендинг, а так же занимаемся маркетингом для наших клиентов. Сфера нашей работы легче всего адаптируется к такого рода кризисам. Перейти на удаленку — нет проблем. Начать работать за евро и доллар? Потратим чуть больше на маркетинг и будем работать. Да, показатели нашей компании стали чуть ниже, чем были до этого. Но мы не жалуемся. Мы считаем, что кризис и карантин — лучшее время для диджитал.

диджитал

Что мы понимаем под диджиталом? Мы называем диджитализацией любые процессы, связанные с переходом из оффлайна в онлайн. Разработка сайтов, работа с соц. сетями, разработка приложения, запуск интернет маркетинговых каналов. Есть 4 причины, почему сейчас лучшее время для диджитал.

Причина 1: Все сидят дома, значит все сидят онлайн

Количество людей, которые теперь работают или просто сидят дома просто колоссальное. И все они онлайн. Что еще нужно, для того, чтобы перейти в онлайн и вашему бизнесу?

Причина 2: У вас есть время и фокус, чтобы сделать все правильно

За 7 лет плотной работы с более чем уже 700 заказчиками мы выяснили, что чаще всего (99% случаев) сроки сдачи проекта затягиваются именно со стороны заказчика. Не предоставленный контент, нет ответов на вопросы, нет времени принять этап — это всего лишь несколько причин для нарушения сроков. Еще одной проблемой является, то что заказчик включается в работу на последнем этапе, ровно перед тем, когда необходимо расстаться с последними деньгами.

Сейчас же у вас есть время для того, чтобы полностью включиться в процесс разработки и получить не только эффективный, но и полностью удовлетворяющий вас продукт.

Причина 3: Когда все закончится у вас будет готовый продукт

Используйте ситуацию с карантином в свою пользу. Когда все закончится вы сможете использовать Ваш сайт, мобильное приложение, брендинг по-полной. Если же вы хотите продвигаться в поисковиках с помощью SEO, то лучшей ситуации и не придумаешь.

Причина 4: Для некоторых ниш диджитал — это единственная возможность выжить

Мы не завидуем фитнесам и общепиту. Мы знаем, что перед большинством компаний из этой сферы стоит всего лишь один вопрос, закрываться или нет. В первую неделю карантина мы получили 12 заявок на различные продукты именно для этих ниш и мы безумно гордимся тем, что предприниматели и бизнесы не сдаются и ищут решение своих проблем.

Узнать как получить сайт для общепита за 25 000 и 4 дня можно тут

Сайт вашего заведения с функцией оплаты и доставки за 25 000 р. и 4 рабочих дня
Телефон в шапке

Написать
нам

Если у Вас есть вопросы, напишите нам и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!





Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить заявку

Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл. И номер телефона. Оставь, пожалуйста, вот тут.


Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности