logo-img

Агентство
полного цикла

8 (812) 988 34 40
Написать

Как создать интернет-магазин? Часть 2.

В предыдущей статье  мы рассмотрели организационную часть интернет-магазина:

В это раз мы разберемся непосредственно с самой точкой продаж и как ее создать.

Итак, интернет-магазин — это очень удобный формат совершения покупок, с одной стороны, и ведения бизнеса- с другой. При хорошем раскладе все остаются довольны от такого взаимодействия. К этому мы и будем стремиться. И наш ключ к успеху — качественно созданный сайт интернет-магазина. 

У тебя есть несколько вариантов создания сайта. Расскажем о плюсах и минусах каждого из них.

  1. Самостоятельно разработать сайт интернет-магазина

В этом случае ты полагаешься исключительно на себя. Ты погружаешься с головой в разработку, изучаешь тонкости веб-дизайна, верстки и кода. Формируешь свое видение сайта, пишешь тексты и готовишь фотографии товаров. На создание твоего сайта при таком комплексном подходе у тебя уйдет примерно полгода. Да, ты сэкономишь приличную сумму, но потеряешь собственные силы, время и нервы. Мы знакомы лично с такими энтузиастом. Свой сайт он разрабатывал полностью с нуля два года. Два года, Карл!

 

  1. Сделать сайт интернет-магазина на базе конструктора

Неплохой вариант, который значительно упростит тебе жизнь. У конструкторов есть уже готовые варианты дизайна и структуры такого сайта. Тебе остается только залить туда контент и опубликовать. Звучит очень легко и быстро. Но. Конструкторы интернет-магазинов платные. И платишь ты не только за разработку интернет-магазина, но и за его регулярную работу. То есть он обременяет тебя ежемесячными платежами, а при задержке может просто отключить твой сайт без предупреждения. Тарифы при таком обслуживание могут превышать 100000 рублей в сумме за год. И так будет продолжаться каждый год работы магазина. А ведь все эти сотни рублей могли бы попасть к тебе в карман. Кроме того, конструктор — это шаблон. И как ты собираешься выделяться на фоне конкурентов с шаблонным решением?

 

  1. Сделать сайт интернет-магазина у профессионалов

Этот вариант подходит тем, у кого и без разработки много дел. В таком случае ты только выигрываешь. Достаточно нескольких встреч, чтобы обсудить структуру, общий вид сайта, функциональность, согласовать ТЗ. У тебя это займет в сумме часов 6. Агентство имеет большой опыт в разработке интернет-магазинов, команду специалистов из дизайнеров, верстальщиков и разработчиков и знает, что еще можно добавить к сайту, что упростить твою работы с ним. Стоимость такой комплексной и уникальной работы вполне оправдана. Да, ты потратишь от 150000 рублей один раз и получишь:

Да, это дорого. Это качественно. Это одна полноценная разработка, которая прослужит тебе не один год.

Выбирать, конечно, тебе. Взвесь все плюсы и минусы, собственное время и ресурсы. И если что, обращайся 😉

 

И да принесет твой интернет-магазин больших продаж!

 

Тэги: |
Доменное имя: руководство по выбору
Логотип онлайн: почему не стоит пользоваться конструкторами логотипов

Написать
нам

Если у Вас есть вопросы, напишите нам и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!





Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить заявку

Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл. И номер телефона. Оставь, пожалуйста, вот тут.


Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности