logo-img

Агентство
полного цикла

8 (812) 988 34 40
Написать

Сайт цена

Тут та же проблема, что и на рынке брендинга, о которой мы писали ранее. За одну и ту же услугу исполнители могут назначать абсолютно разные цены. Студия может назвать одну цену, фрилансер другую, а топовые ребята из столиц третью. Вопрос сколько стоит сайт усугубляется тем, что разновидностей этих сайтов с десяток, как и возможностей их исполнения. Запрашивали в гугле или яндексе сайт цена? Читайте далее, чтобы узнать из чего складывается ценообразование на разработку сайта.

как создать интернет-магазин

Сайт цена. Из чего складывается цена.

Тип сайта

Рассмотрим основные виды сайтов, для того, чтобы тебе было проще ориентироваться в том, сколько стоит сайт.

 

В наших социальных сетях мы часто дарим скидки и проводим акции, иногда можно урвать себе сайт с 50% скидкой, подписывайся, чтобы не пропустить: https://vk.com/borodadigital и https://www.instagram.com/boroda_studio/

 

Исполнение

Перейдем к возможным вариантам исполнения. Для простоты понимания мы рассмотрим стоимость сайта визитки в авторском решении как Х

Функциональность. Основная и дополнительная

Сайт можно дополнять различной функциональностью. Натягивание дизайна и верстки на систему управления контентом, отправка заявок, интеграции с CRM, встраивание виджетов социальных сетей, CallBack сервисов, Онлайн чатов и так далее. Все это влияет на цену сайта.

Количество страниц 

Некоторые представители нашего рынка считают стоимость сайта, в том числе, по количеству уникальных страниц. Достаточно логично, не правда ли? Чем больше уникальных страниц, тем больше работы.

Кто делает

Как и в случае с логотипом, на цену безусловно влияет брендинговый аспект. Чем известней производитель, тем выше цена. За некоторых ребят приходится переплачивать до 10 раз больше реальной стоимости продукта.

Итого

Итак мы уже определились, что цена сайта зависит от множества факторов. Бывает и такое, что цена за сайт может и вовсе назначаться по принципу пальцем в небо. Но знайте, что хороший сайт всегда стоит достаточно больших денег, если разрабатывается не на отвались. Прочтите нашу статью «почему хороший сайт стоит дорого», чтобы понять почему. 

 

Хотите заказать сайт, пишите на info@borodaboroda.com и звоните нам.

 

Разработанные нами сайты вы можете найти здесь

 

 

 

Логотип цена

Написать
нам

Если у Вас есть вопросы, напишите нам и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!





Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить заявку

Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл. И номер телефона. Оставь, пожалуйста, вот тут.


Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности