logo-img

Агентство
полного цикла

8 (812) 988 34 40
Написать

Техподдержка сайта

Техподдержка сайта — дело весьма сложное, требующее определенных усилий и систематических действий. Поэтому, нет ничего странного или удивительного в том, что такая услуга, как, техподдержка сайта пользуется большой популярностью. Ведь, воспользовавшись ей, можно получить ряд несравненных преимуществ.

Например:
— Хостинг. Для тех, кто не знает, хостинг — это своеобразный склад информации во всемирной сети, где и находится сайт. Если, выбрать его неправильно и разместить свои ресурсы на, мягко говоря, не очень надежном хостинге, тогда доверие к сайту со стороны клиентов и потребителей, будет совершенно минимальным.

— Защита от вирусов. Вирусы — одна из самых больших проблем сети. Зачастую даже самые новые антивирусные программы, могут не справляться с ними, но, техподдержка сайта, гарантирует полную защиту от вирусов.

— Контент-менеджмент. Стоит заметить, что данная услуга является замечательной находкой, для каждого сайта. Сам процесс контент-менеджмента состоит из нескольких функций. В результате вы получаете: привлечение клиентов, наполнение сайта, мониторинг и многое другое.

Не стоит забывать и о том, что в рамках поддержки сайта, всегда можно воспользоваться такой услугой, как мониторинг работоспособности и надежности вашего сайта. А это, в результате поможет максимально оптимизировать ресурсы и деятельность, направить ее на результат.

 

Почитать о нас можно тут
Узнать какие мы предоставляем услуги здесь
Больше статей — https://borodaboroda.com/blog
Ознакомьтесь с нашими работами — https://borodaboroda.com/works/ и https://www.instagram.com/boroda_studio/
E-mail рассылки как часть клиентского сервиса
Модернизация сайта. Нужна ли?

Написать
нам

Если у Вас есть вопросы, напишите нам и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!






Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить заявку

Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл. И номер телефона. Оставь, пожалуйста, вот тут.


Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности