logo-img

Агентство
полного цикла

8 (812) 988 34 40
Написать

Как быстро сделать сайт?

Вопрос: когда ты хочешь быстро сделать сайт, для чего ты его делаешь? Просто чтобы начальник похвалил? Или чтобы деньги сэкономить? Это неправильно. К сайту нужно относиться как к своему внешнему виду по утрам. Неважно, что у тебя там за проблемы. Важно, что ты транслируешь и чем отличаешься от других. Именно об этом нужно думать при разработке сайта. А время — это уже ресурс, которым ты располагаешь. Но если ты им не располагаешь, то мы поможем тебе обзором программ, которые помогут тебе быстро сделать сайт.

Расскажем о генераторах сайтов, с которых мы когда-то сами начинали.

1.Tilda. Отлично подходит для тех, кто хочет выделиться. На платформе есть очень много шаблонов для сайта, но фишка Тильды не только в функциональности. Если ты не дизайнер и никогда им не был, то ты найдешь здесь отличные дизайнерские решения. Сайт станет визуально привлекательным и в твоем стиле без особых затрат на web-дизайнера. Интересно, что сколько ни делай сайтов на Тильде, они всегда получаются уникальными. Такое впечатление, что создатели знают о фишках сайтов в любой отрасли. Потому что мы еще не находили той отрасли, для которой Тильда не сделали быстрый шаблон сайта.

2. Wix. Не смотря на нашу любовь к Тильде, Wix — самый популярный генератор сайтов. Сами ребята из Wix говорят о 125 миллионах пользователей по всему миру. Этот вариант для тех, у кого на первом месте функционал. С Викс сайты получаются скорее юзер-френдли, чем с интересным дизайнерским решением. Лаконичные и удобные. А вот ценителям визуала нужно будет поломать голову. Быстро сделать сайт с хитрым дизайном здесь вряд ли получится. Если, конечно, у тебя есть опыт работы в фотошопе, то ты быстро разберешься.

3. Landing Page Generator. Здесь речь идет уже не о сайтах как таковых, а о создании посадочных страниц. Заходя в меню, можно сразу выбрать, шаблон макета для обычной посадочных, мобильной версии или же вовсе макет лендоса для ФБ. Большой список возможных дизайнерских решений можно расширить и если этого недостаточно, можно сделать индивидуальный дизайн. Но вот тут нужно быть осторожнее, потому что такое решение будет стоить денег. Эта платформа очень удобна для новичка. После регистрации у тебя открывается доступ к подробной инструкции, вебинару и личному менеджеру, который позвонит и лично все расскажет. Помимо прочего, Генератор хорошо работает над анализом данных. То есть ты не только можешь создать страницу, но и собрать информацию о клиентах. посмотреть когда и откуда пришел посетитель, экспортировать данные в CRM. Лагает иногда, правда, но инструмент решает большое количество задач.

4. Платформа LP. Последний в нашем списке конструкторов сайтов и он опять же про лендинги. Простая и удобная платформа позволяет в считанные минуты сделать красочный сайт. Здесь также есть дополнительные фишички в виде виджета соц.сети, создание чат-бота. Что важно, каким бы не был дизайн твоей странички, платформа автоматически сделает адаптивный дизайн сайта под различные устройства. Но, к сожалению, тарифы на использование здесь кусаются.

Мы, кстати, сами пользуемся конструкторами, а именно Тильдой. Да, странно слышать это от профи по разработке сайтов, но когда заказчику действительно нужно быстрое решение почему бы ему не помочь?  Потому что на самом деле функционал Тильды очень глубокий. Погрузившись в него полностью, можно делать сайты не только быстро, но и по-разному. И это факт. Этим и отличается владение конструкторам экспертами и самостоятельных юзеров. Да, малоопытный фрилансер или даже менеджер сможет сделать тебе сайт. Но сможет ли он его сделать не таким как все?

Тэги: |
Адаптивный логотип
Зачем нужна мобильная версия сайта?

Написать
нам

Если у Вас есть вопросы, напишите нам и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!





Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить заявку

Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл. И номер телефона. Оставь, пожалуйста, вот тут.


Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности